Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 56


200 г сыра фета, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки для украшения. Приготовление: Свинину нарезать порционными кусками, хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и отбить с двух сторон деревянным молотком. Лук очистить и нашинковать тонкими кольцами. Смазать мясо с обеих сторон растопленным свиным жиром, посолить и сложить в эмалированную посуду, пересыпая кольцами лука. Дать постоять 3-4 часа в холодном месте. Затем вынуть его из лука и обжарить до готовности с обеих сторон. Готовое мясо переложить на подогретое блюдо, сверху накрыть ломтиками ветчины такой же величины, как и мясо. Посыпать тертым сыром и украсить вымытыми веточками петрушки. Свинина, зажаренная на рашпере Состав: 1 кг свинины (мякоть задней ноги), 1 кисть винограда, 4 зубка чеснока, сок 1 лимона, 5-6 ст. ложек растопленного свиного жира, 1 пучок петрушки, 1 ч. ложка майорана, соль и черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Мякоть

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz