ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вторые блюда из мяса 61
перец, 1/2 стакана сухарей, положить в кастрюльку, обмазанную сухарями и маслом, запечь, переложить на блюдо, облить соусом из шампиньонов.
Котлеты печеночные по-изюмски
Состав:
печень говяжья - 350 г, рис - 4 ст.л., сало - 60 г, лук репчатый - 1 луковица, яйцо - 1 шт.,
масло сливочное - 1 ст.л., соус сметанный - 1стакан, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Приготовление:
Печенку пропустить через мясорубку; рис отварить и откинуть на дуршлаг; лук нарезать и спассеровать на сале. Подготовленные продукты соединить и вымешать с взбитым яйцом, солью и перцем. Затем выдержать около часа в холодильнике, разделать на котлеты, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Подать под сметанным соусом.
Курица, запеченная с розмарином
Состав:
1 курица весом 2,5-3 кг, 4 столовые ложки рубленого чеснока, 4 столовые ложки рубленого свежего розмарина, или 1,5 столовые ложки высушенного розмарина, 1,5 чайные ложки соли, 1 чайная ложка молотого черного перца,
|
|
|
|