ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вторые блюда из мяса 69
Повесить на чердак, смазав растительным маслом с вином (водкой).
Сосиски свиные копченые
Приготовление:
Берут 6 кг постной и 2 кг жирной свинины, мелко измельчают, готовят специи: 12,6 г селитры, соли по вкусу (300 г), 25,6 г майорана, 19,2 г красного, 9,6 г чрного перца. Затем смешивают их с фаршем и набивают кишки, держат их в тепле 20 часов. Проветривают на холоде и коптят 1,5 недели. Подают на стол с капустой и горчицей.
Колбаса по-французски
Приготовление:
Мелко рубят 2,4 кг свежей свинины и 400 г вареного шпика. В фарш всыпают 3,5 стакана измельченных сухарей, вбивают 24 сырых яйца, 3 стакана сливок, нежной корицы, мускатного ореха, лимонной корки и сахара, смешать, набить кишки, варить 30 мин. на сильном огне.
Мясо с овощным ассорти
Состав:
12 тонких ломтиков копченой свиной шейки, 1 пучок петрушки, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 1/2 чайной ложки меда, соль, крупномолотый черный перец, 6 столовых ложек подсолнечного масла, по 1 стручку
|
|
|
|