со всех сторон. Влить в сотейник с мясом горячий бульон, добавить соль и белый перец. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 1-1,5 часов. Каштаны надрезать с конца крест-накрест, опустить в горячую воду и варить до тех пор, пока скорлупа не раскроется. Затем очистить их от скорлупы и нарезать небольшими кубиками. За 20 минут до конца варки мяса добавить к нему нарезанные каштаны и варить до готовности (следить, чтобы каштаны не разварились). Подать в сотейнике, посыпав вымытой и измельченной зеленью укропа.
Телячье сердце с овощами
Состав:
1 телячье сердце, 2 помидора, 1 морковь, 2 луковицы, 1 стакан красного сухого вина, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка имбиря, соль и черный молотый перец по вкусу, 3 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки.
Приготовление:
Подготовленное промытое телячье сердце нарезать небольшими ломтиками и обжарить вместе с мелко нарубленным луком в разогретом растительном масле. Затем добавить натертую на мелкой терке морковь,