минут. Готовую печень переложить на блюдо и отставить в теплое место. Оставшуюся муку спассеровать в растительном масле, оставшемся после жарки печени, затем влить 0,5 стакана воды, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Добавить сахар, лавровый лист, розмарин, красный виноградный уксус, томатную пасту и раздавленный в чеснокодавке чеснок. Все тщательно перемешать и потушить на слабом огне 5 минут, после чего вынуть лавровый лист и веточку розмарина. Полить маринадом печень и посыпать сверху измельченной зеленью петрушки.
Телятина, тушенная с овощами
Состав:
0,5 кг телятины, 3 помидора, 3 стручка сладкого болгарского перца, 3 дольки чеснока, 1 пучок зеленого салата, 1/2 пучка базилика, 2 ст. ложки винного уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки оливкового масла, 2/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.
Приготовление:
Сладкий болгарский перец вымыть, разрезать, очистить от семян и плодоножек и нарезать тонкой соломкой. Помидоры ошпарить