Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 89


минут. Готовую печень переложить на блюдо и отставить в теплое место. Оставшуюся муку спассеровать в растительном масле, оставшемся после жарки печени, затем влить 0,5 стакана воды, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Добавить сахар, лавровый лист, розмарин, красный виноградный уксус, томатную пасту и раздавленный в чеснокодавке чеснок. Все тщательно перемешать и потушить на слабом огне 5 минут, после чего вынуть лавровый лист и веточку розмарина. Полить маринадом печень и посыпать сверху измельченной зеленью петрушки. Телятина, тушенная с овощами Состав: 0,5 кг телятины, 3 помидора, 3 стручка сладкого болгарского перца, 3 дольки чеснока, 1 пучок зеленого салата, 1/2 пучка базилика, 2 ст. ложки винного уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки оливкового масла, 2/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Приготовление: Сладкий болгарский перец вымыть, разрезать, очистить от семян и плодоножек и нарезать тонкой соломкой. Помидоры ошпарить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz