сливки и довести до кипения. Снять с плиты, добавить тертый сыр, соль, перец, зелень и яйцо. Все хорошо перемешать. Спаржу, креветки, макароны и помидоры перемешать и выложить в форму для запекания. Все залить соусом, посыпать сверху сыром и запекать 20 минут при температуре 220 градусов.
Икра заморская
Состав:
5кг баклажанов, 1кг репчатого лука, 1,5 кг моркови, 2,5 кг болгарского перца, 5 кг помидоров.
Приготовление:
Перец, баклажаны и очищенную, порезанную кружочками морковь тушат в духовке. Затем баклажаны и перец очищают от кожуры, у перца удаляют семена. Лук поджаривают, помидоры протирают, остальные овощи перемалывают в мясорубке. Всю массу соединяют и тушат 40-50 минут. Добавляют по вкусу соль, расфасовывают по банкам и стерилизируют.
Икра из лука
Приготовление:
Для приготовления этой икры отваривают один килограмм лука, отцеживают воду, взбивают лук в блендере (мясорубке) и добавляют 0,5 литра томат-пюре. Отдельно поджарить одну сырую луковицу