(мелко нарезанную), а затем всё вместе дотушиваем на растительном масле - 300мл. В готовую икру по вкусу добавляют соль и перец. Разложить по банкам и стерилизовать около 10 минут.
Икра из зелёных помидоров
Приготовление:
Зелёные помидоры моют, измельчают на мясорубке, тушат до тех пор, пока не будет отделяться жидкость, добавив томат-пюре (на один килограмм помидоров нужно взять два стакана томат-пюре) сахар по вкусу, три головки мелко нарезанного репчатого жаренного лука и три четверти стакана растительного масла ужаривают хорошо, добавляют перец по вкусу, стерилизуют и закупоривают.
Бобы в горшочке по-итальянски
Состав:
кусочки баранины или свинины - 500 г, кусочки нарезанной стручковой фасоли - 500 г, лисички или белые грибы - 250 г, лук репчатый - 2 луковицы, томат-паста - 2 ст. ложки, свежие помидоры - 4 шт., яйцо - 1 шт., мука -1 ч. ложка, немного сметаны, тертый сыр - 0,5 стакана, соль, перец.
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками и обжарить