С помидоров удалить кожицу и семена, стручковый сладкий красный перец очистить от семян. Из помидоров и перца приготовить пюре, заправить его специями и смешать с предварительно разведенным в воде желатином. Когда пюре начнет застывать, начинить им маслины. Это блюдо подается и как закуска, и как гарнир к холодным мясным блюдам.
Зеленая фасоль, запеченная с яйцом
Состав:
300 г стручковой фасоли, 2 ст. ложки сливочного масла, 1-2 яйцa, 1 ст. ложка тертого сыра, соль.
Приготовление:
Стручки фасоли разрезать на кусочки 2-3 см, отварить в подколенной воде и откинуть на дуршлаг. Затем сковородку смазать сливочным маслом, положить на нее фасоль, залить яйцами, посыпать тертым сыром, посолить и запечь. Подать на той же сковороде, на которой она запекалась.
Картофель по-министерски
Состав:
Мясо (свинина), картофель, лук, соль, перец, уксус, сыр, майонез
Приготовление:
Мясо порезать: очень мелко (не более 1см) - для быстрого приготовления и крупными