ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вторые блюда из овощей 112
тунец в оливковом масле - 200 г, панировочные сухари, сливочное масло, соус "бешамель", соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Отварить цветную капусту, откинуть, нарезать кусочками. В соус "бешамель" добавить соль, перец, мелко нарезанный тунец. На сковороду, смазанную жиром, положить, чередуя, слои цветной капусты и соуса "бешамель". Посыпать панировочными сухарями, полить растопленным сливочным маслом и поставить в духовку с умеренной температурой на 30 минут.
Цветная капуста под острым соусом
Состав:
кочан цветной капусты (средний), сливочное масло - 100 г, зелень петрушки, анчоусы - 4 шт., сок 1/2 лимона, соль.
Приготовление:
Очистить цветную капусту от крупных листьев, отварить в подсоленной воде. На сковороде слегка растопить сливочное масло, добавить петрушку, очищенные от костей и нарезанные кусочками анчоусы и оставить на очень слабом огне. Откинуть цветную капусту, аккуратно разделить на кочешки, разложить на блюде,
|
|
|
|