Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 116


и залейте соком, образовавшимся при запекании. Фасоль по-флорентийски Состав: белая фасоль - 0,5кг; растительное масло - 2 ст. ложки; чеснок - 2 зубчика; помидор - 1 шт; сельдерей, зелень шалфея, соль, перец. Приготовление: Замочите фасоль в холодной кипяченой воде на 12 часов (удобнее всего это делать вечером, чтобы на следующий день уже готовить кушанье). К разбухшей фасоли добавьте раздавленный чеснок, порезанные ломтиками сельдерей и помидор, соль, перец, разбавьте растительным маслом и отварите в течение двух часов. Фасоль по-венециански Состав: белая фасоль - 300 г; сметана - 100 г; яичный желток. - 2 шт.; петрушка, соль, перец. Приготовление: Перебранную фасоль залейте водой, вскипятите и оставьте на 2 часа. Затем отварите в той же воде и отцедите. Сметану соедините с яичными желтками, посеченной петрушкой и приправами и слегка взбейте. Соедините фасоль с соусом и несколько минут потушите. Бобы в горшочке из Бриндизи Состав:

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz