Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 117


свинина - 500 г; сливочное масло - 4 ст. ложки; стручковая фасоль - 500 г; яйцо - 1 шт.; шампиньоны - 250 г; репчатый лук - 2 шт.; томатная паста - 2 ст. ложки; помидоры - 5 шт.; сметана - 3 ст. ложки; твердый сыр - 150 г; соль, перец. Приготовление: Мясо порежьте кубиками и слегка обжарьте в масле, затем добавьте нашинкованный лук и порезанные четвертинками помидоры. Накройте крышкой и потушите 15 минут, после чего добавьте разломанные пополам стручки фасоли, залейте кипятком таким образом, чтобы вся масса была покрыта водой, заправьте по вкусу и тушите до готовности. Отдельно потушите до мягкости нарезанные ломтиками грибы, затем добавьте томатную пасту, сырое яйцо со сметаной и потушите несколько минут. Соедините грибы с фасолью, посыпьте тертым сыром и несколько минут запеките в духовке. Горох по-флорентийски Состав: сухой горох - 250 г; рис - 100 г; репчатый лук - 2 шт.; костный бульон - 3 стакана; ветчина - 200 г; сливочное масло - 2 ст. ложки; соль, перец,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz