кипятком и размешать до образования однородной кашицы. Яйцо взбить миксером до образования пышной массы и, понемногу вливая на сковороду, поджарить в виде маленьких блинчиков. Огурцы вымыть, разрезать пополам, если есть крупные семечки — удалить их, и затем каждую половинку нарезать полукольцами. Мелко нарезать очищенный чеснок и белые части стебля лука. Смешать нарезанные огурцы, зеленый лук, чеснок, филе курицы, виноградный уксус, горчичную пасту, сахар, кунжутное масло, сметану и соль. Посыпать все кунжутом, тщательно перемешать и поставить в холодное место (лучше в холодильник). Перед подачей на стол украсить блюдо блинчиками из яйца, мелко нарезанными зеленым луком и красным перцем.
Редька тушеная
Состав:
1 кг редьки, 1 пучок зеленого лука, 4 дольки чеснока, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки красного молотого перца, 1 ст. ложка подсоленного кунжута, соль по вкусу.
Приготовление:
Редьку хорошо вымыть, очистить и нарезать тонкими