Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 121


ломтиками. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и мелко нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Высыпать нарезанную редьку в сковороду с разогретым растительным маслом, накрыть крышкой и немного потушить на среднем огне. Затем заправить редьку сметаной, добавить нарезанный зеленый лук и красный молотый перец, посолить по вкусу. Через некоторое время уменьшить огонь и тушить редьку под закрытой крышкой, пока она не станет мягкой. После этого добавить чеснок и подсоленный кунжут и перемешать. Тушить еще в течение 1-2 минут, после чего снять с плиты. Подавать к столу в горячем или холодном виде. Гарнир из помидоров со сладким перцем Состав: 5 крупных спелых помидоров, 3 стручка сладкого болгарского перца, 2 дольки чеснока, 6 яиц, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки, 1 ч. ложка измельченного базилика, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Приготовление: Сладкий болгарский перец опустить на 2,5-3 минуты в кастрюлю с кипящей

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz