Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 123


зеленого лука, 5-6 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка поджаренных пиниевых орешков, 2 небольших стручка красного перца, В ч. ложки соли. Приготовление: Молодые кабачки хорошо промыть под холодной проточной водой, разрезать по длине пополам и каждую половинку нарезать полукруглыми ломтиками. Посолить и оставить на 10-15 минут, после чего выделившийся сок слить, а кабачки слегка отжать (они должны оставаться сочными). Нагреть в толстостенной кастрюле растительное масло, положить кабачки, накрыть крышкой и тушить на сильном огне 20-30 минут. Тушеные кабачки немного остудить, заправить поджаренными пиниевыми орешками, мелко нарезанными зеленым луком и чесноком и тщательно все перемешать. Готовое блюдо сверху украсить тонко нарезанным красным перцем и подавать к столу горячим. Печеные баклажаны с чесноком и орехами Состав: 3 молодых баклажана, 1 помидор, 1 головка чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 1/3 стакана ядер грецких орехов, 1/4 стакана

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz