Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 135


к столу с растопленным маслом или сметаной, майонезом. Шницели из капусты Состав: 200г капустных листьев 100г панировачных сухарей 1 яйцо 2 ст.л. муки перец соль растительное масло Приготовление: От кочана капусты отделить цельные, неповрежденные листья, промыть их и опустить в горячую воду. Поставить на огонь бланшировать 3 минуты. Затем листья обсушить и придать им форму отбивной. Готовые изделия посолить и поперчить со всех сторон. Взбить яйцо. Обвалять капустные шницели в муке, обмакнуть их в яйцо и запанировать в сухарях. Выложить изделия на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне. Подавать с овощным салатом и рисом. Капуста, тушенная с мясом Состав: 400 гр мяса (свинина, курица), большой вилок капусты белокочанной, лук репчатый 1 шт, 1 морковка, посдолнечное масло, томатная паста, лаврушка, соль, перец, чеснок, зелень. Приготовление: Мясо нарезаем маленькими кубиками и выкладываем

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz