к столу с растопленным маслом или сметаной, майонезом.
Шницели из капусты
Состав:
200г капустных листьев 100г панировачных сухарей 1 яйцо 2 ст.л. муки перец соль растительное масло
Приготовление:
От кочана капусты отделить цельные, неповрежденные листья, промыть их и опустить в горячую воду. Поставить на огонь бланшировать 3 минуты. Затем листья обсушить и придать им форму отбивной. Готовые изделия посолить и поперчить со всех сторон.
Взбить яйцо. Обвалять капустные шницели в муке, обмакнуть их в яйцо и запанировать в сухарях. Выложить изделия на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне. Подавать с овощным салатом и рисом.
Капуста, тушенная с мясом
Состав:
400 гр мяса (свинина, курица), большой вилок капусты белокочанной, лук репчатый 1 шт, 1 морковка, посдолнечное масло, томатная паста, лаврушка, соль, перец, чеснок, зелень.
Приготовление:
Мясо нарезаем маленькими кубиками и выкладываем