Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 138


температуре 10-15 минут. Тем временем консервированные виноградные листья вынуть из банки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. На небольшие глиняные тарелочки разложить виноградные листья, на них выложить запеченные фаршированные томаты. Оставшееся от жаренья мяса оливковое масло развести лимонным соком и полить этим соусом томаты. Подавать порционно горячим как самостоятельное блюдо. Помидоры, фаршированные тунцом и творогом Состав: 8 помидоров, йодированная соль, белый перец, 1 банка тунца в собственном соку (185 г), 200 г обезжиренного творога, 1 чайн. ложка тертой цедры лимона, 1 чайн. ложка лимонного сока, 1 маленький цуккини, 2 стол, ложки каперсов, 1/2 пучка базилика. Приготовление: Помидоры вымыть, срезать "крышечку" и вынуть ложкой мякоть. Посолить и поперчить помидоры изнутри. Откинуть на дуршлаг тунца и размять его. Сделать из него пюре с творогом, цедрой и соком лимона. По желанию добавить 1-2 стол, ложки воды. Цуккини натереть на мелкой

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz