температуре 10-15 минут. Тем временем консервированные виноградные листья вынуть из банки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. На небольшие глиняные тарелочки разложить виноградные листья, на них выложить запеченные фаршированные томаты. Оставшееся от жаренья мяса оливковое масло развести лимонным соком и полить этим соусом томаты. Подавать порционно горячим как самостоятельное блюдо.
Помидоры, фаршированные тунцом и творогом
Состав:
8 помидоров, йодированная соль, белый перец, 1 банка тунца в собственном соку (185 г), 200 г обезжиренного творога, 1 чайн. ложка тертой цедры лимона, 1 чайн. ложка лимонного сока, 1 маленький цуккини, 2 стол, ложки каперсов, 1/2 пучка базилика.
Приготовление:
Помидоры вымыть, срезать "крышечку" и вынуть ложкой мякоть. Посолить и поперчить помидоры изнутри. Откинуть на дуршлаг тунца и размять его. Сделать из него пюре с творогом, цедрой и соком лимона. По желанию добавить 1-2 стол, ложки воды. Цуккини натереть на мелкой