ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вторые блюда из овощей 141
белая фасоль - 500 г, колбаса - 250 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, отварной картофель - 500 г, красный перец, цедра лимона - 1/2 ч. ложки, зеленый лук, острый томатный соус, соль, перец.
Приготовление:
Фасоль отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать ломтиками, слегка обжарить в растительном масле, добавить колбасу, нарезанную кубиками, обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона.
Посыпать зеленым луком и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.
Рибболита
Состав:
фасоль свежая - 1 кг, фасоль сухая - 0.5 кг, помидоры - 2-3 шт., морковь - 1-2 шт., лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1 шт., картофель - 1 шт., черствый хлеб - 200-300 г, соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Сухую фасоль замочить в воде на несколько часов. После чего всю фасоль сварить. Слегка обжарить в масле порезанные овощи: морковь, лук-порей и обычный лук. Добавить туда порезанные
|
|
|
|