Дать ему постоять, чтобы он загустел.
Заправить перцем, мускатным орехом и соком лимона. Брюссельскую капусту залить соусом, потушить, затем посыпать тертым сыром.
Тыквенные котлетки.
Состав:
1,5 кг тыквы, натертой на терке 2 яйца 1 стакан молока 1/2 стакана манной крупы 2 столовых ложки сахара 2 столовые ложки растительного масла 1 чайная ложка соли, зелень панированные сухари.
Приготовление:
Тыкву посолить и потушить на растительном масле на среднем огне до готовности. После этого, не снимая с огня, добавить к тыкве стакан молока, сахар, зелень и манную крупу. Хорошо все перемешать. Когда манная крупа будет готова, снять с огня, остудить, добавить к полученной массе яйца и сделать котлеты. Обвалять в сухарях и обжарить
Баклажаны по-египетски
Состав:
баклажаны - 850 г, сливочное масло - 120 г, морковь - 1-2 шт., корень сельдерея - 120 г, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1-2 зубчика, зелень петрушки и соль - по вкусу.
Приготовление: