же закатать и тогда они будут храниться где угодно, и сколько угодно. А можно закрыть винтовыми или капроновыми крышками, но тогда перец нужно будет держать в холодильнике.
Фаршированный сеньор помидор
Состав:
12 помидоров 120 грамм риса 120 грамм зеленого горошка 200 грамм творога или мягкого сыра 150 грамм консервированного тунца 1 стручок желтого и 1 красного сладкого перца 1 столовая ложка оливкового масла сок 1 лимона соль, перец зелень.
Приготовление:
Отварить рис и смешать с нарезанным сладким перцем, соком лимона, маслом и горошком, все посолить и поперчить. Добавить к этой смесь размятое вилкой или ложкой мясо тунца. У томатов срезать крышечки и убрать мякоть. Нафаршировать помидоры творогом или сыром, смешанными с измельченной зеленью. Помидоры подавать с рисом и тунцом.
Рагу из овощей и картофеля
Состав:
1-2 средних кабачка, 5-7 шт. картофеля, 2-3 головки репчатого лука, 2 моркови, 1 корень петрушки, 0,5 головки небольшого чеснока, томат-пюре,