мелко нашинковать. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать (или раздавить вилкой). Стручковую фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости на слабом огне, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Измельченную белокочанную капусту также отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде растопить масло и обжарить на нем вареные стручки зеленой фасоли и капусту. Затем влить томатный сок, добавить карри, тимьян, немного воды и потушить. Готовое блюдо снять с плиты, посыпать измельченными яйцами и мелко нарезанной зеленью укропа. Подавать к столу горячим.
Фасоль в соусе из сливочного масла
Состав:
3 стакана цветной фасоли, 1 стакан растопленного сливочного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа, 1/2 ч. ложки молотой корицы, 3-4 веточки свежей мяты, 1/3 черного молотого перца, соль по вкусу.
Приготовление:
Фасоль залить холодной водой, чтобы она ее только покрывала, и оставить на ночь. Утром