Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 166


мелко нашинковать. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать (или раздавить вилкой). Стручковую фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости на слабом огне, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Измельченную белокочанную капусту также отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде растопить масло и обжарить на нем вареные стручки зеленой фасоли и капусту. Затем влить томатный сок, добавить карри, тимьян, немного воды и потушить. Готовое блюдо снять с плиты, посыпать измельченными яйцами и мелко нарезанной зеленью укропа. Подавать к столу горячим. Фасоль в соусе из сливочного масла Состав: 3 стакана цветной фасоли, 1 стакан растопленного сливочного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа, 1/2 ч. ложки молотой корицы, 3-4 веточки свежей мяты, 1/3 черного молотого перца, соль по вкусу. Приготовление: Фасоль залить холодной водой, чтобы она ее только покрывала, и оставить на ночь. Утром

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz