фасоль промыть, залить свежей водой, поставить на огонь и довести до кипения. Затем отрегулировать огонь до умеренно слабого, добавить по вкусу соль и связанные в пучок веточки мяты. Варить до полной готовности фасоли, после чего вынуть мяту и слить жидкость. Приготовить соус. Разогреть в сковороде сливочное масло и спассеровать на нем просеянную пшеничную муку. Затем добавить молотую корицу, соль и черный молотый перец. Довести до кипения и снять с плиты. Вареную фасоль переложить на подогретое блюдо, полить соусом из сливочного масла и посыпать измельченной зеленью укропа. Подавать к столу горячей.
Гарнир из свеклы
Состав:
2 свеклы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 3 ст. ложки виноградного уксуса, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 1/3 ч. ложки молотого имбиря, соль по вкусу.
Приготовление:
Свеклу вымыть и испечь в духовке (или сварить) до готовности. Остудить, очистить и нарезать соломкой. Зелень петрушки ополоснуть теплой водой и мелко