Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 168


нашинковать. Смешать свеклу с петрушкой и заправить солью, черным молотым перцем, молотым имбирем, виноградным уксусом и растительным маслом. Тщательно все перемешать и переложить в салатник. Это блюдо можно подавать в качестве гарнира к вареному или жареному мясу. Свекла, запеченная с яйцами Состав: 1 крупная свекла, 2 яйца, 4 ст. ложки пшеничной муки, 4 ст. ложки размягченного сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, 3 ст. ложки сметаны, 1/3 ч. ложки красного молотого перца, соль по вкусу. Приготовление: Свеклу вымыть и испечь в духовке до готовности (можно сварить). После этого охладить, очистить и нарезать тонкой длинной соломкой или небольшими тонкими ломтиками. Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить свеклу, предварительно запанировав ее в просеянной пшеничной муке. В отдельной посуде взбить яйца, добавив к ним сметану, красный молотый перец, соль и залить этой смесью обжаренную свеклу. Поставить сковороду со свеклой в разогретую духовку и запекать

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz