Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 169


при умеренной температуре, пока поверхность не покроется румяной корочкой. Перед подачей украсить блюдо кусочками вареной свеклы и мелко нарезанной зеленью петрушки. Морковь, жаренная во фритюре Состав: 1 кг молодой моркови, 2 дольки чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 3 ст. ложки пшеничной муки, 1 стакан оливкового масла, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 1/3 ч. ложки кориандра, 1/3 ч. ложки молотого имбиря, соль по вкусу. Приготовление: Молодую морковь очистить, вымыть, нарезать кружками толщиной 0,5 см и варить в кипящей подсоленной воде 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и обсушить. Чеснок очистить и мелко нарубить. Зелень петрушки промыть, отряхнуть и мелко нашинковать. Отваренные кусочки моркови обвалять в просеянной пшеничной муке, поджарить в очень горячем фритюре. Затем разложить их на тарелке, посыпать рубленым чесноком, черным молотым перцем, кориандром, молотым имбирем, нарезанной зеленью и подать на стол в горячем виде.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz