затем слой фарша и соуса, посыпать листьями базилика, и продолжать, закончив соусом. Сверху положить кусочки моццареллы. Запекать 20 мин. Дать слегка остыть перед тем как подавать с хлебом, чтобы подбирать с тарелки соус.
Сырые овощи в оливковом масле
Состав:
около 150 г овощей, например молодых фиолетовых артишоков, клубней фенхеля, корней сельдерея, цуккини и зеленой спаржи 6 ст. л. натурального оливкового масла высшего сорта соль, перец
Приготовление:
Овощи вымыть и очистить. Нарезать их толстой соломкой, чтобы было удобно брать руками. На блюде выложить овощи, а каждому гостю поставить для обмакивания овощей пиалу с оливковым маслом, морской солью и свежемолотым перцем.
Баклажановая башня
Состав:
баклажаны - 350 г, помидоры - 350 г, сыр моцарелла - 350 г, растительное масло - 4 ст.л, черный молотый перец - по вкусу, базилик - по вкусу, кетчуп - по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте баклажан и помидоры колечками. Тонко нарежьте сыр. Смажьте кусочки