рецепте "Фаршированный картофель". Подавать с соусом из муки, масла, лимонного сока, бульона, сметаны и мускатного ореха.
Маринованные баклажаны
Состав:
750 г баклажанов, 1 ст. л. соли, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч. л. орегано, 3 ст. л. оливкового масла, 1/2 чашки белого винного уксуса, 1/2 чашки сухого белого вина, кайенский перец, соль.
Приготовление:
Баклажаны вымыть, удалить плодоножку и порезать кусочками по 1/2 см толщиной, посыпать солью и дать пропитаться в течение 30 минут. Чеснок очистить и мелко нарезать, смешать с орегано. Баклажаны промыть холодной водой, отжать и просушить салфеткой. Пожарить порциями в горячем масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и разложить на кухонной бумаге, чтобы стек лишний жир, Приготовить маринад из уксуса, вина, нарезанного чеснока и орегано, приправить маринад солью и кайенским перцем, залить им баклажаны и дать настояться в течение 24 часов.
Баклажаны, фаршированные грибами
Состав:
баклажаны,