вместе и перевязать ниткой. Сковороду смазать жиром, уложить на нее фаршированные огурцы и залить соусом из сметаны, смешанной с томатом-пюре. Сбрызнуть лимонным соком, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут, периодически переворачивая.
Подать на стол горячими с белым хлебом.
Помидоры, фаршированные яйцами
Состав:
6 крупных мясистых помидоров, 5 яиц, 2 луковицы, 1 ст. ложка кетчупа, 5 ст. ложек майонеза,1 пучок зелени петрушки, 6 листьев салата, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Крупные мясистые помидоры вымыть, срезать основания, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть и семена, изнутри посолить и поперчить их. Яйца сварить вкрутую, очистить, измельчить, добавить мелко нарезанные лук и зелень петрушки, кетчуп, майонез, соль. Все тщательно перемешать и наполнить начинкой помидоры.
Уложить фаршированные помидоры на вымытые листья салата и подать к столу.
Помидоры, фаршированные копченой скумбрией
Состав:
9 помидоров, 1 копченая