Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 191


3/4 стакана молока, 2 ст. ложки манной крупы, 1 луковица, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 0,5 стакана сметаны, соль и черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Капусту вымыть, снять верхние листья и мелко нарезать. Переложить в кастрюлю, залить молоком, добавить растительное масло и поставить тушить. Через 5 минут тонкой струйкой всыпать манную крупу и тщательно размешать, следя, чтобы не было комков. Тушить под закрытой крышкой 10 минут, затем снять с огня, добавить сырое яйцо и перемешать. Мясо вымыть, зачистить и пропустить через мясорубку. Поджарить в разогретом масле мясо вместе с мелко нарезанным луком, добавить соль и черный молотый перец. Смочить полотенце водой, отжать и выложить на него тонким слоем капусту. Поверх капусты выложить мясо с луком. С помощью полотенца свернуть рулет и осторожно переложить на смазанный маслом противень. Смешать сметану с мукой, смазать этой смесью капустный рулет. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут. Подать к столу горячим. Отдельно подать сметану. Цветная капуста, обжаренная в сухарях Состав: 1 головка цветной капусты весом около 1 кг, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана сухарей. Приготовление: Капусту вымыть и отварить в подсоленной воде, после чего немного остудить и разобрать на отдельные кочешки. Обжарить кочешки в разогретом сливочном масле (150 г). В оставшемся масле поджарить сухари, смешать, встряхивая, с ними капусту, переложить в глубокое блюдо и подать к столу.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz