вырезать сердцевину. Куриное филе отварить до готовности и нарезать маленькими кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать филе с сыром, перемешать с майонезом, заправить по вкусу солью и специями. Нафаршировать этой смесью яблоки, выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху положить по кусочку сливочного масла. Запекать яблоки в духовке в течение 30 минут. Украсить яблоки веточками петрушки и подать к столу с гренками.
Картофель со сливками
Состав:
картофель — 200 г, масло сливочное — 10 г, сливки — 40 г, зелень петрушки.
Приготовление:
Вареный картофель обжарить на сливочном масле, залить кипячеными сливками, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки. Подавать в горячем виде.
Картошка с яйцами
Приготовление:
Порезать картошку тоненькими ломтиками. Жарить на сковородке, добавить лук, посолить. Пока картошка жарится, в большой чашке взбить 4 яйца и добавить 1/2 ст. молока, посолить(чуть-чуть) и смешать. Когда картошка поджарится, влить в