картошку яйца с молоком и накрыть крышкой и жарить до тех пор, пока яйца будут не жидкими(не мешать). Получится такой картофельный омлет. Сверху можно посыпать зеленью.
Варенье из кабачков
Состав:
3 кг кабачков, 3 кг сахара, 1 лимон, 1 апельсин, 1\2 - 1 ст воды.
Приготовление:
Кабачки очистить, порезать кубиками 1х1 см. Апельсин и лимон с кожурой прокрутить в мясорубке. Соединить все с сахаром, долить немного воды, варить на среднем огне приблизительно 1 час. Варенье получиться жидким. Закатать под крышку. Уже открытую банку хранить в холодильнике, быстро портится (поэтому рекомендую разложить по маленьким баночкам). Из 3 кг кабачков получается примерно четыре 800-гр. банки.
Раита с йогуртом и мятой
Приготовление:
Натереть на терке 1 огурец и хорошо отжать, чтобы избавиться от лишнего сока. Перемешать с 2 раздавленными зубчиками чеснока, 30 гр порезанными свежими листьями мяты, 3 мелко порезанными перьями зеленого лука и 500 гр греческого йогурта. Приправить