ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вторые блюда из овощей 22
черным перцем перед тем, как подавать с острыми блюдами.
Чили кон кешью
Состав:
лук белый - 2 большие луковицы, свежие перчики чили - 2-3 шт. или по вкусу, консервированные очищенные томаты кусочками - 2 банки, острый кетчуп - 2 ст.л., красный сладкий перец - 2 шт., готовая красная фасоль - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, орехи кешью - 1 стакан, масло растительное - 3 ст.л., орегано сушеный - 1 ч.л., зира - 1 ч.л., сушеный молотый чили - 1 ч.л., шоколад (70% какао) - 30 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, сыр швейцарский тертый - 100 г, чипсы кукурузные - для подачи, сметана - для подачи
Приготовление:
Сладкий перец смазать маслом, подпечь в духовке при 200 °С, затем снять кожицу, удалить сердцевину, мякоть крупно порезать. Чеснок и лук очистить, чеснок измельчить, лук нарезать перьями. Чили разрезать пополам, удалить семена, мякоть измельчить. В большой сковороде разогреть оставшееся масло, положить лук, чеснок, чили, сладкий перец, орехи и зиру. Готовить
|
|
|
|