на среднем огне, пока лук на станет мягким. Добавить томаты вместе с соком, кетчуп, орегано, молотый чили и наломанный на кусочки шоколад. Перемешать, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 1 ч, до загустения. Затем положить промытую фасоль, приправить солью и черным перцем по вкусу. Готовить еще 15–20 мин. Подать, посыпав сыром, с кукурузными чипсами и сметаной.
Отварной картофель с луком и сметаной
Состав:
1/2 л густой сметаны, 2 крупные луковицы, 1 чайная ложка сахара, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать кольцами, полить сметаной, приправить солью, сахаром и перцем. Настаивать 1/2 ч, после чего подать с отварным картофелем.
Кабачки, фаршированные сладким перцем
Состав:
3-4 небольших кабачка (примерно по 300 г), 200 г сладкого зеленого перца, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. 9% уксуса, соль.
Приготовление:
Кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину,