кипения и накрываем крышкой. Начинка наша должна тушиться на медленном огне до готовности макарон. В конце добавляем творог, зелень и хорошо перемешиваем. Тем временем оболочка тыквы уже дошла до кондиции. Мы вынимаем ее из духовки и перекладываем начинку в запеченную оболочку тыквы. Горшочек из тыквы можно поставить на красивое блюдо с орнаментом и подать к столу.
Тушеная капуста с мясом и сосисками
Состав:
1-2 кочана капусты (около 2 кг), 1 большая луковица, 0.5 кг свиных ребер, 250 г сосисок (можно все мясо заменить сосисками), растительное масло для жаренья, соль, перец, по желанию: 2-3 шт чернослива, горсть сушеных грибов
Приготовление:
Для этого блюда подходит капуста осеннего урожая. Сырую белокочанную капусту можно заменить квашеной или взять поровну сырой и квашеной капусты.Лук мелко нарезать, капусту тонко нашинковать, мясо и сосиски порезать на кусочки.В большом чугуне слегка обжарить мясо с луком, добавить капусту, (по желанию - нарезанные вареные грибы)