Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 28


и отварить, затем вынуть, растолочь как следует, прибавить немного воды, в которой он варился, масло, соль и немного мускатного ореха. Картофельное пюре взбить веничком, выложить горкой на блюдо, сверху украсить обжаренными ломтиками шпика. Крокеты из сельдерея Состав: 1 клубень сельдерея средней величины, 1— 1,5 стакана отварного рассыпчатого риса, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан мясного бульона, 1—2 яйца, черный перец, соль, панировочные сухари, жир для жаренья. Приготовление: Клубень сельдерея очистить, натереть на мелкой терке и потушить в бульоне на слабом огне, добавив сливочное масло. Затем сельдерей смешать с рисом и яйцами, поперчить, посолить и сформовать крокеты толщиной в 2 пальца. Обвалять в сухарях и хорошо обжарить. Подать с зеленым салатом. Спаржа холодная под соусом винегрет Состав: 500 г спаржи, по 1 ст. ложке мелко нарубленной зелени петрушки, зеленого лука, купыря, маленькая луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, шепотка соли,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz