и сейчас же подать к столу.
Картофель печеный в сухарях
Состав:
Картофель - 12 штук, подсолнечное масло - 2 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, сухари - 1 ст. ложка, соль.
Приготовление:
Картофель среднего размера очистить, помыть, обмакнуть в муку, смешанную с сухарями. Выложить картофель на сковороду, сбрызнуть подсолнечным маслом и запекать в духовом шкафу 25-30 минут. Готовый картофель посолить, подавать горячим с солеными огурцами.
Фаршированные перцы
Приготовление:
Порезать перцы пополам, каждую половинку начинить 4 ст л отваренного риса - 1/4 ст л порезанного укропа - 1 ст л кедровых орехов - 2 ст л изюма. Приправить по вкусу. Побрызгать оливковым маслом, накрыть фольгой и запекать 180 гр 20 мин.
Запеченные перцы
Приготовление:
Порезать перцы пополам в каждый положить по куску сыра халлуми, 1 анчоус и несколько каперсов, побрызгать оливковым маслом. Запекать при 200 гр пока перцы не станут мягкими. Добавить свежего базилика и выжать