лимон.
Карамелизованная приправа из перца
Приготовление:
Обжарить 2 красных перца до мягкости, добавить 3 ст л бальзамического уксуса, 2 ст л коричневого сахара, пару ст ложек воды и кипятить на большом огне, пока жидкость не испарится.
Гуляш со сладким перцем
Приготовление:
Разрезать 4 перца на четвертинки, обжарить 1 зубчик чеснока в оливковом масле и добавить перцы. Добавить банку консервированных помидоров и тушить, пока все не станет мягким. Добавить банку консервированного нута (турецкого гороха), немного порезанной петрушки, ложку йогурта и подавать с хрустящим хлебом.
Картофель «по министерски»
Приготовление:
Свинину порезать кусками, добавить соль, специи, много лука, уксус, можно заменить уксус томатом. Добавить воды, так чтобы все мясо было
покрыто.Оставить мариноваться В это время чистим картошку и режем довольно крупными брусочками. Если куски мяса большие то мариновать
нужно подольше. Все мясо вместе с жидкостью выложить