на противень. Разровнять. Обильно посыпать сыром. Обмять влажной рукой. Сверху
замазать майонезом. Запекать в духовке до готовности картошки и румяной корочки.
Сладкий стручковый перец фаршированный
Состав:
1 кг сладкого перца, соль, 2 ст. ложки хрена, натертого на крупной терке, несколько листиков лаврового листа, уксус, репчатый лук, растительное масло.
Приготовление:
Запечь в духовке крупные мясистые стручки сладкого перца (следить, чтобы они не пригорели), затем посолить и выложить в миску, плотно закрыть крышкой. В таком виде оставить перец на ночь, чтобы он «упрел» и дал сок. Затем взять огнеупорную стеклянную кастрюлю и выложить в нее рядами, чередуя, перец и натертый на крупной терке хрен. Между рядами проложить лавровый лист. Полить сверху образовавшимся за ночь соком, добавить уксус, сверху накрыть тарелкой и оставить на 7—10 дней. По истечении этого срока перец должен быть готов.
Кольраби, фаршированная мозгами
Состав:
8 шт. кольраби,