с двух сторон на растительном масле. Перед подачей на стол обжаренные кусочки тыквы можно полить сметаной.
Острая морковка
Приготовление:
1 кг моркови натереть на тёрке (я тру на крупной терке в комбайне), в морковку добавить: 1/3 ст. уксуса, 5 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 6-7 долек чеснока пропущенных через чеснокодовилку, по вкусу чёрный, красный перец, любую другую приправу на ваш вкус.
1/2 стакана рафинированного масла довести до кипения и вылить в морковь со специями.
Хорошо перемешать всё руками и поставить в холодильник как минимум на пару часов.
Картофельные клецки с грибной начинкой
Состав:
Для клецек: 1,5 кг картофеля, две трети стакана муки, треть стакана рафинированного растительного масла, соль.
Для начинки: 250 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление:
Сначала приготовить начинку. Для этого мелко нарезанные шампиньоны выложить на разогретую