во многих местах проколоть вилкой и сбрызнуть молоком. Рулет выпекать в духовке при умеренной температуре. Подавать в теплом виде, посыпав ванильным сахаром.
Лапти на поляне
Состав:
4 средние картофелины, грибы маринованные или свежие, луковица, сметана, морковь и зелень
Приготовление:
Картофель моем, готовим в мундире, в пароварке. Очищаем. Вырезаем форму похожую на лапти. Лук очистить, обжарить. Грибы порезать и обжарить вместе с луком. Начиняем лапти, смазываем сметаной и в духовку минут на 5-10. Из моркови и зелени делаем салатик (цветочная поляна). Если грибы маринованные, то ими тоже можно украсить полянку.
Лук фаршированный
Состав:
50 г ветчины, 1 булочка, 6 луковиц средней величины, 1 яйцо, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, перец, 1 ст. ложка нарубленной петрушки, 50 г сливочного масла, 30 г сахара, 1/2 стакана мясного бульона.
Приготовление:
Ветчину мелко нарубить, смешать с размягченной размятой булкой. Нарубить лук, вынутый из середины луковиц,