Картофель - 1.5 кг, Лук - 0.3 кг, Морковь - 0.3 кг, Помидоры - 0.2 кг, Филе курицы - 0.5 кг, Жир куриный - 0.1 кг, Перец - красный, чёрный., Куркума, кориандр молотый, Приправа "Вегета" - 1 ч.л.
Приготовление:
Порезанные лук и морковь обжарить на жире. Картофель сварить и чуть "потоптать", слив воду. Обжаренные лук с морковью - в картошку. Обжарить, порезанные на кубики, курицу и помидоры. И в картошку. Добавить приправы. Перемешать. Поставить на маленький огонь тушиться. Минут на 10. Готово.
Фасоль в горшочке по-венгерски
Состав:
500 г баранины, 750 г фасоли, 250 г помидоров, 2 стручка сладкого перца, 1 луковица, 1 долька чеснока, жир, мука, 1—2 ст. ложки сметаны или йогурта, петрушка.
Приготовление:
Фасоль очистить и стручки разломать на несколько частей. Помидоры порезать дольками, перец нарезать кружками. Лук нарезать кольцами и обжарить до светло-коричневого цвета. Мясо нарезать кубиками, слегка подрумянить и потушить с небольшим