количеством воды до мягкости. Затем добавить фасоль, передварительно мелко нарубленный чеснок, а через 15 мин — помидоры. Все тушить на слабом огне до мягкости. Муку развести в сметане или йогурте и влить в кастрюлю с готовым блюдом.
Перед подачей на стол блюдо посыпать петрушкой, подать с отварным картофелем.
Шпинат по-грузински
Состав:
1 кг шпината, 120 г масла или маргарина, 7 яиц, 100 г зеленого лука или 80 г репчатого, перец, соль, зелень петрушки и немного свежих, мелко нарубленных листиков шпината.
Приготовление:
Шпинат перебрать, вымыть, залить водой, дать закипеть, отжать, соединить со слегка обжаренным луком, зеленью петрушки и свежим шпинатом. Потушить в масле. Приправить солью и перцем. Яйца взбить, также поперчить и посолить, вылить на массу из шпината. Поставить в духовку, чтобы яичная масса запеклась.
Цеппелины
Состав:
Картофель, фарш 300 гр, репчатый лук, перец, зелень, копчeный шпек, соль, специи, сметана
Приготовление:
Взять