оливковым маслом. Поставить в микроволновку или духовку на 2 -3 минутки, пока не расплавится фета. Блюдо готово. Очень вкусно просто со свежим хлебом.
Овощное карри с кокосовым молоком
Состав:
Кокосовые хлопья – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Имбирь – 1 шт. Карри – 2 ч. л. Овощной бульон – 2 ч. л. Лимон – 1/2 шт. Картофель – 600 г Цветная капуста – 300 г Шпинат – 100 г Лимонный сок – 3 ч. л. Кориандр – 1 ст. л.
Приготовление:
Вскипятить кокосовые хлопья с 400 мл воды и дать немного постоять. Затем отжать хлопья, сделать из них пюре с помощью миксера и протереть через сито. Лук, чеснок и имбирь порубить, положить в кокосовый отвар, добавить карри, цедру лимона и бульон. Кипятить 5 мин. Цветную капусту разделить на соцветия. Картофель нарезать кубиками. Шпинат вымыть и откинуть на дуршлаг. Варить в кокосовом отваре картофель – 8 мин., цветную капусту – 7 мин., шпинат – 1 мин. Приправить все лимонным соком и свежим кориандром.
Фаршированный перец