в центр духовки и оставить на 30 минут, затем снять фольгу и оставить еще на 15 минут, пока соус не приобретет золотистый оттенок и не начнет пузыриться. Украсить листьями водяного кресса и подать на стол.
Запеченные фаршированные цуккини
Приготовление:
Порезать 4 цуккини пополам вдоль. Отварить в течение 2х минут, выскоблить мякоть и отложить. Обжарить 225 гр мелко нарезанного бекона, 2 мелко нарезанных репчатых луковиц, 1 раздавленный зубчик чеснока. Добавить мелко порезанную мякоть кабачков 30 гр хлебных крошек и приправить по вкусу. Нафаршировать цуккини и положить в смазанную маслом форму. Посыпать 55 гр тертого сыра и запекать 15 мин при 190 гр С.
Оладьи с цуккини, морковью и анчоусами
Приготовление:
Натереть 2 крупных цуккини и 2 очищенных моркови. Добавить 55 гр растопленного сливочного масла и 4 порезанных филе анчоусов, приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. Разделить смесь между 4 маленькими формочками для кексов и запекать при 190