Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 6


бульона (для получения бульона к грибному соку добавить горячую воду, соль, перемешать) и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов по Цельсию, на 30 минут. Готовые клецки подать на стол с маслом, сметаной или кетчупом. Лук по-гречески Состав: 1 кг зеленого лука, 2 ст. ложки растительного масла, сок 2 лимонов, 1 корешок сельдерея, по щепотке тимьяна и кориандра, соль, 5—6 горошин черного перца, 1/2 лаврового листа. Приготовление: Лук нарезать кусочками длиной 1 см, сельдерей натереть на крупной терке, добавить растительное масло, сок лимона и специи, залить небольшим количеством кипятка и тушить. Затем остудить и подать в холодном виде с белым хлебом. Овощи в горшочке по-гречески Состав: 400 г говядины, 2—3 стебля лука-порея, 250 г моркови, 2 баклажана, 125 г шпика, 150 г сельдерея, горсть очищенных, хорошо промытых грибов, соль, перец, 2 стакана картофельного пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей. Приготовление:

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz