огонь до 180 гpадyсов. Подавать блюдо со свежими овощами, накрытыми зеленым салатом.
Горячие фаршированные помидоры
Состав:
8 средних свежих помидоров, 160 г любого жареного мяса, 100 г свежих грибов, 2 яйца, 60 г сливочного масла, 20 г зеленого лука, майонез или сметана, зелень петрушки, твердый сыр, черный перец, соль.
Приготовление:
Сначала готовим фарш: грибы, мясо и зелень петрушки мелко порезать и перемешать. В сливочном масле подрумяниваем мелко порезанный зеленый лук, добавляем мясо-грибную смесь и все обжариваем (до готовности грибов). Солим, перчим по вкусу, снимаем с огня. Добавляем яйца и все хорошо перемешиваем.
Ложкой выскабливаем из помидоров половину мякоти. Приготовленным фаршем заполняем помидоры, посыпаем тертым сыром и сверху кладем по кубику холодного сливочного масла. Все выкладываем на противень и выпекаем в духовке при средней температуре. На стол подают горячими, предварительно полив сметаной или майонезом.
Маринованные баклажаны,