на закуску к напиткам.
Пирамидки из картошки
Состав:
Картофель - 850 г Соль - 1 ч. ложка Масло сливочное - 60 г Яичный желток - 3 шт. Перец молотый Мускатный орех молотый Маргарин
Приготовление:
Картофель сварить в кипящей подсоленной воде. Воду слить, картофель обсушить и сразу же хорошо растолочь, чтобы не было комочков. Добавить масло, желтки, перец и мускатный орех, хорошо перемешать и взбить. Выложить картофельную массу в кондитерский мешок с фигурной насадкой и "выпустить" на смазанный маргарином противень в виде пирамидок. Запекать в духовке при 200 °С до золотистой корочки. Подавать в качестве гарнира к жареным и запеченным мясным и рыбным блюдам.
Спаржа по-корейски
Состав:
100 гр. сушенной спаржи, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соевый соус, репчатый лук, приправа "Лотос", перцовый соус.
Приготовление:
Спаржу залить кипятком и дать настояться 30-40 минут. В это время взять сковородку и в растительном масле