обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами (потом вытащить его и выбросить, но можно этого и не делать). Потом туда же, добавить перцовый соус, давленый чеснок и соевый соус одну ст. л. и хорошенько обжарить. А затем все это добавить в уже готовую, процеженную от воды спаржу, перемешать, добавить "Лотос", дать остыть и Приятного аппетита!
Необычный картофель
Приготовление:
Очищенный картофель отварить, не разваривая, слить воду и залить тёплым свекольным соком или свекольным квасом на несколько минут. Режем картофель пополам, на каждую половинку кладем кусочек сливочного масла.
Капустные котлеты
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать (четверть небольшого вилочка), положить в кастрюлю, добавить 1 яйцо, 1 ст.л. манной крупы, соль. Ложкой выкладывать на сковороду с подсолнечным маслом. Поджарить с двух сторон. Подавать с майонезом или сметаной.
Кабачки с орехами
Состав:
кабачки , нарезанные кружочками - 2 шт., грецкие орехи рубленые