Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 73


по стерилизованным банкам и закатать. Хрен по-литовски Приготовление: 2-3 ст. л. тёртого хрена (можно гущу из приготовленного к студню) обжарить на сливочном масле, добавить 1 – 2 ст. л. сметаны и выбить сверху яйца. Дальше делать как глазунью. Рагу с перцем, помидорами и яйцами Состав: 750 г болгарского (стручкового сладкого) перца, 750 г помидоров, 3 луковицы, 3 ст. ложки маргарина или растительного масла, 6 яиц, соль. Приготовление: Мелко порубить лук и слегка обжарить в жире. Вымыть перец, очистить от семян, нарезать тонкими кружками, добавить к луку и тушить в течение 15 мин. Крупно нарезанные помидоры слегка потушить вместе с луком и перцем. Посолить. Яйца взбить, посолить, вылить на содержимое и слегка запечь. Снять рагу с огня и подавать с рассыпчатым рисом, картофелем, или хлебом. Зеленая фасоль по-болгарски Состав: 500 г стручковой зеленой фасоли, 100 г нежирного шпика, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 1/2

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz