приправами. Стручки перца очистите от семян и слегка запеките в духовке. Мясо очистите от пленок, пропустите через мясорубку и поджарьте на двух ложках масла, постоянно помешивая. Кусочки перца тоже пропустите через мясорубку и добавьте к фаршу вместе с тертой булкой и яйцом. Перемешайте, заправьте по вкусу, заполните пустоты в луковицах, полейте растопленным маслом и запеките в духовке до готовности.
Помидоры, фаршированные баклажанами
Состав:
баклажаны - 2 шт.; помидоры - 4 шт.; лук - 1 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; яйца - 2 шт.; тертый сыр - 4 ст. л.; соль, черный перец, оливковое или подсолнечное масло - по вкусу.
Приготовление:
Обмойте баклажаны, обсушите салфеткой, смажьте растительным маслом и запеките в духовке. Готовые баклажаны разотрите в ступке вместе с кожурой или пропустите через мелкую мясорубку. Отберите одинаковые спелые помидоры, срежьте верхушки (приблизительно на треть высоты), отделите сердцевину с семенами и поместите в отдельной посуде для соуса.