Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 83


Для начинки: в кастрюльке разогрейте 1-2 ст. п. оливкового масла, положите в него тертый лук, измельченную мякоть помидоров, толченый чеснок и подготовленные баклажаны. Добавьте соль и перец и варите, пока не загустеет. После этого снимите с огня, остудите и добавьте взбитые яйца. Готовой начинкой наполните помидоры, посыпьте их сверху тертым сыром, сбрызните растительным маслом и поставьте в предварительно нагретую духовку на 30 минут. Фаршированные баклажаны по-палермски Состав: баклажаны - 8 шт.; творог - 400 г; кетчуп - 150 г; твердый сир - 200 г; консервированные сардины - 250 г; яйца - 3 шт.; каперсы - 80 г; соль, перец, мускатный орех, лимонный сок. Приготовление: Срежьте со стороны плодоножек верхушки баклажанов, разделите сами баклажаны вдоль на половинки, удалите семена, обмойте, посыпьте приправами, сбрызните лимонным соком и оставьте на пару часов. Пропустите творог через мясорубку. Часть мякоти отделите ложкой и соедините с творогом, кетчупом, частью

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz