Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 84


тертого сыра, яйцами, каперсами и кусочками рыбы. Фарш перемешайте, заправьте по вкусу, поместите в баклажанные "лодочки", полейте маслом из консервов, посыпьте оставшимся тертым сыром и запеките в горячей духовке. Тушеные баклажаны по-неаполитански Состав: баклажаны - 0,5 кг; зеленый сладкий перец - 4-5 шт.; чеснок - 3-4 зубчика; сельдерей. укроп - по вкусу; оливковое масло - 1/2-3/4 стакана. Приготовление: Очистите баклажаны и нарежьте ломтиками. Уложите ломтики в кастрюлю, добавьте измельченную зелень, мелко нарезанный перец и целые зубчики чеснока. Влейте растительное (лучше оливковое) масло и тушите на слабом огне до готовности. Подавать это блюдо лучше в холодном виде. Шпинат по-неаполитански Состав: шпинат - 800 г; сливочное масло - 2 ст. ложки; ветчина - 50 г; сметана - 100 г; твердый сыр - 100 г; каперсы - 1 ст. ложка; соль. Приготовление: Очищенный и промытый шпинат обдайте кипятком, отцедите, обсушите и мелко порубите.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz