ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вторые блюда из овощей 84
тертого сыра, яйцами, каперсами и кусочками рыбы. Фарш перемешайте, заправьте по вкусу, поместите в баклажанные "лодочки", полейте маслом из консервов, посыпьте оставшимся тертым сыром и запеките в горячей духовке.
Тушеные баклажаны по-неаполитански
Состав:
баклажаны - 0,5 кг; зеленый сладкий перец - 4-5 шт.; чеснок - 3-4 зубчика; сельдерей. укроп - по вкусу; оливковое масло - 1/2-3/4 стакана.
Приготовление:
Очистите баклажаны и нарежьте ломтиками. Уложите ломтики в кастрюлю, добавьте измельченную зелень, мелко нарезанный перец и целые зубчики чеснока.
Влейте растительное (лучше оливковое) масло и тушите на слабом огне до готовности.
Подавать это блюдо лучше в холодном виде.
Шпинат по-неаполитански
Состав:
шпинат - 800 г; сливочное масло - 2 ст. ложки; ветчина - 50 г; сметана - 100 г; твердый сыр - 100 г; каперсы - 1 ст. ложка; соль.
Приготовление:
Очищенный и промытый шпинат обдайте кипятком, отцедите, обсушите и мелко порубите.
|
|
|
|